当前位置: 首页> 电商学院

IDC:2019年Q2印度外部存储市场按供应商收入为1.018亿美元

发布时间:20-06-18
IDC 最新的亚太◤地区企业存储系统季度跟踪报告(APAC Enterpr҉ise Storage)显示┘,2019 年第二季度印度的外部存储市场按供应商收入计算同比增【长 16.4%,为 1Й.018 ┑亿美元。

报告中称,来自专业服务和银行机构的投资推动@了第二季度的增长,主要原因是┐基础设施现代化、增长和对新兴技术的投资。

IDC 印度企业基础设施研究经理 Dileep Nadimp☆alli 表示:“来自第三平台技术、数据本地化、监控等方面的需求不断增长,再加上采用物◥联网、△RPA、AI 和区块链等新时代技术,将在κ不久的将来推动存储市场。”

报告ↁ称,全闪存阵列(AFA)♀同比增长 33.4%,占整个外部存储系统市场的 30.4%≮。银ↈ行、电信和制造业是主要的垂直行业,它⊙们在 2019 年第 2 季度见证了全闪存阵列(AFA)的强劲增长。

由于在 FSI、政府、媒体和电信组织方┍面的巨大成功,在所有存〤储类别中,高端存储同比增长 69.6%。入门级和中端外部存▐储段也见证了在∽ 2019 年第二季度的同比增长。

报★告还指出,超融合架构(hyp⿻erconverged inωfrastructure)、对象∣存储(Object ιStorag●e)和软件定义存储(Software Defi╯╰ned Storage)在印度市场上越来越受欢迎。

IDC 指出,∴戴尔技术公司(Dell Tech╜nologies)仍是印度市场领导者,按供应商▄收入计算,←其市场份额为 29.6%,其次是惠普企业(H┓ewlett P¨a╦╧ck≤ard Enterprise),在第二季度的市场份额为 15.4%。由于在银行、专业服务和制造☼业的成功,戴尔技术公λ◆司在第二季度同比增长 32.5%。

IDC ∏预计在 2°゜01≈8 – 2023 年期й间,┖由于基础设施现代化的需要和满足新兴技术的基础设施℅╠╡需¤求,这都将在不久的将来推动存储的增长,印度企业外部存储系统市场Э预计将以个位数的复合年增长率(ΨCAGR♥)增长。

上一篇: Econsultancy:只有1%的消费者信任广告商调查他们的数据
下一篇: 数据解读索尼的前世今生:或将放弃手机和电视业务