当前位置: 首页> 小程序

AudienceProject:2019年应用和社交媒体使用报告

发布时间:20-06-20

AudienceProject发布了“20ξ19年应用和社交媒体使用报告”。尽管7/10的美国成年人Ⅺ仍在使用F⊙acebook,但它吸引力已经有所下降。AudienceProject对来█自美国和欧洲的1.≌3万名15岁及以上的社交媒体用户的研究表 明,Faceboo๑k不再像过去那样不可或缺。

2017年,26%的美国受访者表示,Facebook是他们最∏不可或缺的三个¤应用之一。两年后,这一比例则下降∩到21%。其他国家的▲偏好度下降幅度≈更大。来自挪威⿸的21%的受访者认为FⅡぷacebooъk是今年最受欢迎的☆3⊥款应用之一,而两年前有32Ц%的受访者这样认为。同样,在英国,Facebook的重要性从2017○年的32%下降到2019年的23%▧。去年,皮尤的一项⊕报告显示,℡美国18-2⌒9≮岁的Facebook用户中有47%在几周或更长时间内离开了Facebook。AudienceProjec⿲t的数据还◎发现,在较年轻的年龄组(18-25岁之间),Facebook的重要性更低。这些年轻的┚社交媒体用户中只有大约1/5认为Fac┛ebook是他们最⿵不能缺少的社Γ§交媒体平台。尤其是对于美ↀ─━国青Ψ少年来说,Facebook在他们最喜欢的社交媒体*平台上输给了SnapchФat、Instagram和Twitter。最近的一项研究⇔还发现,只有31%的美国青少年在使用Facebook,而使用Instagram(85%)和Snapchat(81%)的人数比Facebook要高得多。

相〦比之下,老一辈人对Facebook的依恋程度更高一些。在接√受AudienceProject调查的·46-55岁的人中有3/10不₪큐能没有Facebook,而◎其他三个年龄组(26-35岁,36●-45岁和56岁以上的人)中只有约1/3受访者(32%)表示,Facebook是他们无法离开的社交媒体Ⅶ平台。

╯╰

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展☠可加入!

上一篇: Ipsos Mendelsohn:高收入人群对视频和搜索广告更感冒
下一篇: Facebook移动战略受阻,缺乏足够多的反馈信息