当前位置: 首页> 小程序

Cision:免费媒体对绩效营销的影响

发布时间:20-06-20

19⿳9IT原创编译

Cision发布了新报告“免费媒体对绩效营销的影响”,调查发现B2B营销人员转移з投资,以支持其雄心勃勃的目标。

Note: 目前,营销渠β道可♣分为付费媒↔体(Paid media)‥、自有媒体(Owned ⿻media)和〆免费ψ媒体▌(Earned media)。

越◇来越多的B2|B营销人员正将预算转而≒投向免费媒体,因为他们正在努力◎扭转传统的免⿲费媒体响应率下降的问题。约半数╥B2B营销人员在过去一年增加了免费媒体支出。

从整体来看Ⅷ,61%的营销人员已经提高了免费媒体的使々用量。

29%▽的B2B营销人员表∏示,已经将免费Θ媒体整合进▂▃▅▆█需求挖掘策略。

32%ↂ的受▋访者表示,正在扩大免费媒体策略的使▌用,以支持需求挖掘目标。

17%的B2B营ㄨ销人员正在考虑提高未来12-2в4个月免费媒体渠道的使用量。

15%的受…访者表示,在将免费媒体用于需求Ч挖掘方面⿺保持稳定。

只有7%的B2B营销人员没有将免费媒体用于需求挖⇔掘策略。

调查还发现,免费媒体使用量增加已ν经证明对╫大部分B2B企业有效。90%的受访者将其广告定义为“ↈ有≮效”(61┙%)或“非常有效”(29%)。

虽然,B2B营销人员渴望继续改善免费媒体营销策略,但是,在提高免费媒└体投资Ⅸ方面,他д们还面临着两个主◐要的挑战:识别并接触♀意见领┑袖(57%),测量免费媒体营销对销量的影响和投资回报。

约3/₪큐4的受访者表示,如∏果能有效地追踪投资回报,将增加免︶︷︸费媒体的使∷用量。

❤☜

 

PD·。F版本将分享到1⊙99IT交流群,199IΔT感谢您的支持!

上一篇: 读懂搜索引擎算法演变四个阶段快速提升网站排
下一篇: Facebook移动战略受阻,缺乏足够多的反馈信息