当前位置: 首页> 电商学院

FGRT:五大因素促进自有品牌在美国零售业的发展

发布时间:20-06-20

199IT原创编译

自有品牌在美国零售市场占有一席之地┚,Fung Global Retail Tech分析显示,五☠大¤因素促进这些产※品的销售。

根〓据IRI的数据,2016年,自有品牌仅占美国零⿷售消费支出的14τ.Ⅵ5%,即115亿美元的市场规模。而根据PLMA和Nie℅lsen的调♥查,2016年,自有品牌占零▷售销售额17.5К%,占销量的21%。

而且,美国自有标签的销售额也低于其他国家,例如*英国、德Ψ国、法◈国和意▕大利等。

█※

有三个原因导*致〾↔美国自有标签份额更低:

1. 自有标签的份额被打折零售扭曲。

2Φ. 美国零售业十分分散,限制了自有品牌零售的潜力,例如订制、革新等。

3УЫ. 市〖场领导者沃尔√玛长期以η来保持与知名品牌合作的策略限制了自有≥品牌零售的发展Γ。

五大因素促进自有品♣牌在∽零售业的发展:

1. 商▲品价格上涨导致知名品牌供应商销量下降;

2. Aldi和Lξidl等打折零售商刺激自有品牌╝竞争;

3♀. 亚马逊收购了Whole Fo◤ods¤ Market,使前者打上了自有品牌的标签。

4. 零售商利用更多新鲜、有机和天然食品刺激消┛费者需求;

5. 自有品牌发╱╲现ж餐Ↄ具市θ场的◇机遇,Kroger和Aⓥlbertsons已☑经◆在开发这个类别。

Fung G∩lobal Rиetail Tec▧h

上一篇: MIT:2013年十大突破性技术
下一篇: 数据解读索尼的前世今生:或将放弃手机和电视业务