当前位置: 首页> QQ营销

万事达:中国大陆手机购物比例为亚太地区最高达70.1%

发布时间:20-06-22

据Ф日经新闻报道,万事达◇卡的一项有关亚太地区手机购۩๑物状况的调๑查显示,中§国大陆用户的利用率最┚高,达╳到70.1%(利用σ手机∞购物用户占所有手■机用户)。排在其后№的是印度和台湾,分别达到62.9☎%和62.6%。东南亚各国的利用¨率也很高。泰国排第4,达58.8%,印度尼╩西※→亚排第5,υ达54.9%。印度、 台湾、马来西亚的利用率增长尤为明显,分别比两年前调查时增长了32.⊿6&%、34.4%和2▨0.2%。

亚△太国家◙地区手机购物调查:中国┐大陆用户利用率最高

该调查$々于20◆14年∝10月ξ至12月实施。在亚太14个国К▅▆家和地区≧,45.6『%的〓智℡能手机用户在最近3个月Ⅶ内曾使用智能手机购买了★商品或服务。2011年首次实施∏调查时该项利用率为26.8▼%Щ。

§

在实施调查⊥的14个国家和地区中∷,服装和饰√品类△均占据着移动购物人ↀ气商品前列。

据该调查℅显示,除澳大▇█利亚和新西兰外,绝大多数亚太地区国家的智能手░机普及率已超过94%ц。

自 techweb

上一篇: 英文网站优化认知与优化技巧
下一篇: Facebook移动战略受阻,缺乏足够多的反馈信息