当前位置: 首页> 电商学院

【荆州seo】阻碍网站权重提升的因素

发布时间:20-06-22

&n▲b→sp;   【荆州seo】阻碍网站权重提升的因素

  &nb▋sp$; 做搜索引』擎优化的,最希望的事情就是自己的网站能获得足够多的权重值,因为一旦网站的权重提升,那么对网站排名的好ю处是不言而Е喻的,可以说让网站能从根本上←亲近于搜索引擎,得到搜索引擎的信♦任,对网站排名来说有着极大的助力。那么【荆州seo】阻碍网站权重提升的因素有哪些?

  ⿹  1:网站结构

    对于SEO来说,网站的结构是非常影响蜘蛛爬行抓λ取的,如果蜘蛛爬△行不顺利ε,难以对其进行索〗引,则蜘蛛会厌恶网站Ⅺ,搜索引擎则会认为该网站价值不高,亦对权值传递影响较大。

    2:内容◥原°゜创度

&n⿷bsp;   原创度۩对SEO来说有多重要,☠相信大家都知道,原创内容是吸引蜘蛛的根@本之所′在,网站┑初期更是≯要吊┈┉足蜘ↂ蛛的胃口,以原创文章┛填充网站,这♧样才能引灬起蜘蛛的兴趣,才会去┘权重提升起到积极的∨作用Ξ。

&๑nbsp; &nb≧sp; 3:内容更新的频率

 ↀ; &n⊙bsp; 内容原∞创&度够了,内容质量高了,那么网站更新的频л率Щ要稳定,还要积▅▆极,网站更新是为了吸引蜘蛛的到来,一个正常的、稳定的、积极的更新会让蜘蛛认为网站是存在活力的,是有价值的,对于用户来说,∧也可以让用户感到网站是活的,能让用户看到新的文章的╥存在Π。

&n♣bsp;  ℡ 4:网站域名年龄

   ┆┇; 现在搜索引擎越来▓越喜欢那些存在10年以上的老域名,这些域名能让蜘蛛觉得其具有权威性,这样的网站在后期权重提升上到是与一般的域名无╱╲异,只是因为他初始权重高,▁▂▃▄或者说权重补偿值很高,初始获得权重更快。

上一篇: 增强外贸网站用户体验的6个要素
下一篇: Facebook移动战略受阻,缺乏足够多的反馈信息