当前位置: 首页> 域名资讯

Backlinko&SingleGrain:关于谷歌的200个搜索排名因素-数据信息图

发布时间:20-06-22

维护和改善你的▂▃▅▆█网站的搜索引擎优化(SEO),是一项非常辛苦的工∶作。每次の搜索巨头▽谷歌改变算▀法∞的时候,企︶︷︸业所в有者和他们的网站管理⿺员每次都试图做出调整,以便他们的网站♂更利于谷歌的搜索排名。

最近,谷歌推Е出了较新版本】的企鹅2≒.0,是其先前的企鹅算法更新,其目的是减少网络垃圾页面。

虽然人们▬正在试图♥跟上谷歌所有的↕变化,可以还有有大量的SEO⊙因素是不太▷可能很快改变的。为了帮助人们衡量∨⊙搜索引擎优化轻松一点█,数字营销公司Backlinko和Single Grain已经创建了下面的信息图表,í收集◥了200多个谷歌认为用于其搜索结果中的网站排名因素。从数百个来源,包۩括权威搜索引擎优化博客和以及从Google网路反垃圾团队负责人M↔att C∈utts所证实的信息.

在这个信息图里面↔反映了影响你的网站的S〣EO效果的重要因素有三个:

目标关键♂字:重要的是要在您的网站的标题标签中有你的ⓔ目标关键字。谷歌依赖于这个标签,以确定您的网页的主题。业界研究表明,他们的目标关键字在Щ标题标签的网页往往有更好的表现比页面没有。 ┄┅反向·。链接:⊿重点建设高质量的链接指向您的网站。虽然链ё-接的♠质量是很重要的,︹︺︻指向您的网站的链接总∪数也是♀排名因素的一个重要信号。 社会信号:社交Ⅵ媒体网◘站上Φ,让人们分享您↙的内容。谷歌μ更加重视社会信号,包括Twitter转§播,F↹acebook分享和谷歌+╯╰。

虽然它可以是值得为企业主至少熟悉一些这里的主题,这个信息图◑↔↕▪表可以是一种宝贵的资源,σ可以与你┒的团队共享来管理你网站的SEO操作。

上一篇: 巧用nofollow和tag让收录暴涨
下一篇: Facebook移动战略受阻,缺乏足够多的反馈信息