当前位置: 首页> QQ营销

Bing:2013年搜索量最高名人明星排行榜

发布时间:20-06-26

2013年即▼将接近尾声,日前微软公司公◆布了旗下搜索引擎Bing中本年度被≒搜索次数最多的名人明星名单。据悉,μ这份总名单中的前10都是来自ↅ美国本土。εїз不过,贴心的微软还是列出了♂全〒球多个不同市场中的名人☑明星кBing搜索量最多的名单。具体内容如下:Л

下面让我们来看看全球∵多个市场中搜索量∏最高的人物名单:

美国&#∮8211;碧◑↔↕▪昂斯(Beyonce)

澳大利亚/加拿大╪211;麦莉赛勒斯(۩Mylie Cyrus☼)

德国–贾斯丁比伯(Ⅰ♡Justi┛n Bieber)

英国■2♯♮11;塞雷娜戈⿶麦斯(ΨSelena Gomez)

巴西–布鲁娜(Brд❤☜una Marq⿻uezine)

中国●211;▄文章ю

印度–萨尔曼汗(≥Salman Khan)

法国–┒≮≯;蕾哈▁▂▃▄娜(Rihanna)

西班牙&÷#8211;大卫比斯巴尔(David Bisbal)

日本R↖11;坛蜜

意大利–贝伦罗德ш里格斯(B۩elen Rodrig∣uez)

除★了名人明星之外,微软还列出了◣BinⅢg2013年度╱╲搜索量Ψ排名前10的体育明星,∑其中┈┉有蒂★姆蒂博、雷刘易斯、林赛沃恩等。而《钢铁侠3》成为了本年度Biыng搜索量最高的电影。

上一篇: 仁川机场:MERS导致中国日游客量从2万减至400
下一篇: 数据解读索尼的前世今生:或将放弃手机和电视业务