当前位置: 首页> 电商学院

如何用站内网打造百万流量网站

发布时间:20-06-26

对站长来说,流量决╟定一▌切。而随着SEO竞争的不断加剧,那么该如何寻找新的出路呢?本文主要讲的是通过站内网的网站热词查询配合指数、相关搜索查询,可以快速的拓展出一个高流量的网站。

例如,用目灬前比较火热的淘宝⿰?客举例。首先,我们用网站热词查询来查询淘宝网,直╝接输入淘∏宝的网址(www.taobao.com),选择热词查询即可,下 图是一部分数据的截图。通过热词分析得到的这些关键词是根据该网站在百度里关键⌒词的搜索量高低排序的Ⅳ(个别网站例外),๑通┎过下图我们可以很清晰的看出访客 通过百度搜索淘宝的热门关键词,这些数据对于做淘宝客的用户是很有价值的。因为,通过常规的手法,我们很难⌒将淘宝以及淘宝网这︼︽︾样的热۩๑门关键词做到百度的前ж 两页,但是◎我们可以利к用长尾词来获取价值┘可观的流量,从而来产生收益。

比如,我们通过图片看到关键词”淘宝网购物首页“,☆然后点ↇ↔击指数查询,发现该词的指数为600左右,这表示每天大概将会有150左右Ψ的访客通过百度Э搜索该 ™词到访你的网站,然后我们看百度的结果页,⊙发现这个词Ц竞争度相对来说较低。然后,我们再进一步挖掘与”淘宝网购物首页“有关的长尾词,点☺☻击相关∟搜索Δ◥,我们 可以看到与&rdqu─━o;淘宝网购物首‰页“有关的50个关∝键词。而〇例如&rdΩσquo;δ淘宝网网上购物首页“这种长尾词▔每Φ天的搜索量就达ⓛ到了1000多,▂▃▅▆█这部∧≈分流量是极为可观的,‖同 样∮也是具有很高转化率的关键词。我们在通过产看百度结果页会发现这个词〥竞争度更低。

通过站内网的这些指数查询配合相关≯搜索,根据某一个关⿻键词顺藤摸瓜的抓取下去,你会发现无穷尽的长尾关键词,这对于一个新站提升流量具有の很大的帮助。

图(一)

图(二)

上一篇: DRAM Exchange:2019年Q2全球DRAM 价格下跌了近 10%
下一篇: 数据解读索尼的前世今生:或将放弃手机和电视业务