当前位置: 首页> 站长资讯

占星师EAN

发布时间:20-06-26

占星师EAN-在当时,没有像现在中国若道η星文化(www.nodoor.com)ρ开设的职业资质课程。如果有,我会马上报名。同样,当时在大学里也没有相应的课程,至少我不知道。后来我发现,马萨诸塞州立大学推▷出了一个项目叫”设计Υ你自己的专业”,1974年₪큐,杰夫焦耳在那里获得卐了占星学历史学士学位。然而,大多数像我一样认真的学生⊥,都是去报名参加为期6-8周的课程,$去参加工作坊。

  当职业占星师』罗斯玛丽琼斯(Roseωma⺌ry Jones〒)≡同意做我的导师时,我非〓常兴奋。那※时Ⅰ候,她做全职职业占星师已❤经25年了,她的↙母亲也是一█名执业占星师⊙。罗斯玛丽是当地一个占星组∠织的成员,这个组织在当时叫做&#ю8221;亚特兰大高级占星协会ↅ”,后来改名为”亚特兰大城市★占星社”ↈ;。这个当地组织是由一些有天赋的职业占星师领导并支撑起来的,这些@占星↔师倡々导改变公众对占星学的态度,废除亚特兰大地区陈旧的反占星条例。

  所以,我的占星学习包括:购买和阅读严肃的占星学书籍;上课;参加工作坊;职业占星师指导(我有两位职业导师);参加当地占星师的聚会;与其他的占星л学Γ生和职业占星师Ⅴ建立关系℡。

  我遵循着这种学习模式,断断续←续学♂习了五年,然后,我参加了亚特兰大市的职业占星♣师考试。第一次我失败了,前面犯了一个数学错误⿸,后面的计算和解释都付之东流了。我必须再等一年,才能参加第二次考试,这一年是极其痛苦的一年☺☻!第二次▲我以高分通过§了,获得☼了执业证书。▨然而,在▌我可╦╧以仅依靠占星收入养≈活自己之前,我ǐ还用了两年时间来练习。在这两年的▎▏职业实践∩中,↔⊙我继续在亚特兰大日报做兼职◄。

上一篇: 如何选择新闻出版公司?发布网络文章时的注意事项
下一篇: 数据解读索尼的前世今生:或将放弃手机和电视业务