当前位置: 首页> 域名资讯

StrategyAnalytics:2019年Q2全球智能手机处理器市场苹果占比20%

发布时间:20-06-26

Str≡ategy Analytics手机″元件技术服务发布的研究报告《2019年Q2智能→手◈机应用处理器市场份额追卍踪:高通以40%的收益份⊿额保持领先▔》指出,2019年☑Q2,全球智能↹手机应用处理器(AP)市场收益同比下降2%至48亿美元。S▀trategy Anal▋ytics的这份┆┇研究报告指出,高通≮≯,苹҉果,三星LS⿶Iю,海思和联发科₪큐在2019年Q2占据了全ↁ球智能手机应用处理器(×AP)市场收益份额的前五名。高通以40%的收益份额遥遥领先,紧∪随其后的是苹果(20%)和三星LSI(13%)。

Strateμgy Anal⊙yt·ics预估,2019年〢Q2搭载∵AI引擎的智能手机应用处理器同比增长45%。高通在智能手机AI领♦域排名第一。2019年Q2,搭载ⅢAI引擎的智能手机§应用处理器╭╮⿻(AP)占智能手机应用处理器总出货量的近50%,比2018年Q2я的30%高◣出二卐十个百分点。

Strategy Analyt¤ics手机元件╤技术服务执行董事Stua┐rt Robinson补充说:“苹果╫、海思和三星LSI垂直整合公司在2019年Q2将其智能手机应用处理器的累计出货量市场份额提高到37%。海思表现尤为∑突出,其复合年均增长率达到28%。

尽』管面临垂直竞争的挑战,高通仍保持其智能手机应用┚处理器市场份额的领导地位☏,其旗۩..舰产品骁▐龙855 应Θ用处理器表现优异。高ⓛ通增强后的骁龙600系列和新推出的骁龙♡700系列应用处理±器在2019年★Q2均表现良好。高通继续利用与中国智能手机制造商的牢ↀ固关系为其※骁龙应用处理器带来可观的销量。”

自 新浪科技

上一篇: 今日头条软文案例如何达到高流量效果的
下一篇: 数据解读索尼的前世今生:或将放弃手机和电视业务