当前位置: 首页> 域名资讯

英媒发布青少年职业规划调查:11%想长大当网红

发布时间:20-06-29

  ↔【环球网科技综合报道】据英国《÷每?日邮←报》2月14日报道×ⓔ,一项对青少年❤☜未а▶来≒职业规划的调查显示,45Δ%的青少ю年希望30∝岁时拿到╯╰高额年薪〾,而11%的青少年渴望自己未来成为视频游戏开发者、社交媒体§博主或网红。

  

  近日,一项针对13岁至19岁人群的调查发λ现々,45@%的青Θ少年认为Ψ自己能在3۩0岁之≈前≡找∝到梦寐以求∷的工作,◄他们期望从工作中获得的≯收۩๑入为年薪70,000英镑,然而这一数字几乎是⿻英国目前30岁人平均年薪(年薪◎23,700英镑)的3倍,似乎这一愿望有些不ш切Ⅴ实际@。

  专家指出,一群略显现实的青少年И∪≮≯(42%)认为自己♡是通过۩传统职业赚钱的。○据布莱◑↔↕▪顿的金※融公司One ◣Family⿻开展♥的这项调查▉■显示,学┕生们的三大职业选☠择分别是工程师、教师和心理学家。

上一篇: 2015年中国酒店业回顾与2016年展望
下一篇: 数据解读索尼的前世今生:或将放弃手机和电视业务