当前位置: 首页> 域名资讯

BNPParibas:调查显示巴西IT行业企业家最挣钱

发布时间:20-06-29

据南美侨报网报道,法国巴黎银行(BNP Paribas)公布的调查报告显示↕,巴西3个行业的企业挣钱└最多╪,其中最为突出►的就是IT(信息ω科技⊙)行业,其次是报告Φ中所◎谓的“在线、‥▶移动和数字”行业以及零售业。

调查数据显示,巴西净资产在1◙34▐0万美元以上或者是拥有3家以上企г业的企业家中◎,有29%都集中在IT┛行业。除了巴西外△,印度(20%)和阿联酋(16%)的富豪也多集Ж♀中在IT行业。

法国∈巴黎银行对全球∪2θ2个国家的2706名企业家进行了⇔≈调查,数据显示这些接受采访的千万富豪财富共360亿美元,他们创╜建ω第一家公司的平均收入为2510万美元。

在全▇█球范҉围内,10%的千万富豪集ぁ中在IT行业,其∞次是零售行业(10%)和建☆筑行〩业(9%◈)。报告指≒出,随着时间的推ε移,行业的Π集中度呈现了下降的趋∝势。

η

4年前,调查▕的千万富豪中有72%都集中在科技、零售和金融行业,ф但在↗2017年没有一个行业的比例超过10%,排在前10名的行业占到了企业业务的65%。“集中≌程度下降表示企业家会通过新的行业和机Θ会来创造财富。”报&告中称。

报告中指出,鉴※于巴西最赚钱♨的是科技行业,这就产生了一个相应的结∽果,那★就是巴西是对创业公司投资最多的国家之一ↇ,28%的巴西受访者称▽创业公司┙是投资重点之一。

上一篇: 读懂搜索引擎算法演变四个阶段快速提升网站排
下一篇: 数据解读索尼的前世今生:或将放弃手机和电视业务